Каждый человек звезда

Каждый человек звезда
Созвездие большого танца
Позволят ему небеса
С своей любовью остатся

Любовь вселенной не проста
И не просты ее законы
Кто-то услышит звух свинца
А кто-то теплый лес природы

Дорога в рай- на небеса
Дана всем душам в этой жизни
Ты береги себя, звезда
Созвездие людской отчизны


Рецензии