Пожелание от мамы на бракосочетание

Дорогие дети, дорогой сынок,
День такой особенный сегодня…!
И сейчас я, между этих строк,
Всё молюсь о милости Господней.

Как Творца не возблагодарить
В этот день венчанья, что возможно
Нам тебя не просто отпустить,
А доверить сердцем воле Божьей.

Ты, сынок, всегда нам в радость был,
Был любимым, дорогим, желанным;
Радовались мы, что ты служил
Богу музыкальным дарованьем.

И тому, что для тебя Господь
Был путеводителем и Светом.
Нам земных проблем не побороть,
Если Бог нам не поможет в этом.

Потому отрадно сознавать,
Что твою судьбу сопровождает
Божьих рук святая благодать,
Путь вам предстоящий, осеняет.

Видит Бог волнения мои;
Слышит и слова благодаренья,
За Кариночку, за круг семьи,
Вам желающий благословенья.

Дай вам Бог и мудрость, и успех,
В том, чтобы вам жить в любви взаимной;
Пусть звучат у вас аккорды, смех
И молитвы Господу, и гимны.

Дай вам Бог приобрести друзей,
Искренних, хороших, настоящих;
Чтоб они сердечностью своей
Ободряли в буднях предстоящих.

На душе так много слов ещё,
Но хочу я всех их подытожить –
Помните всегда: Бог может всё!
Что-то взять и что-то приумножить.

Потому и важно так вложить
Жизнь свою в ладонь Творца сегодня.
Мудро и счастливо жизнь прожить,
Пусть поможет милость вам Господня.

 17-03-18


Рецензии