Паутинки мыслей

Заглянуть с небес
в окна тёмные.
У видеть спящих -
тёпло - сонных.
Век дотронуться
каплей счастья.
Чтобы утро
окутало властью -
доброты
и любовью
безгрешной,
заплетая во власа
дум нежных
паутинки рассветных
мыслей.
И причалить
ласково,
пристально,
к потягушным полотнам зари -
там...

30.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии