Слышал про ни дня без...

Слышал про
«Ни дня без строчки!»?
Но недели – в дни и ночки
Пролетаются без строчки –

И без слова те бывают –
И в «ни рифмы!» утекают…

Без любви ни дня – бывает?
Так, что сердце замирает!
У иного же бывает:
Без любви года, недели –
В ночи простыни седели…

Белизна их проступала –
И луна тех освещала…

Лунным светом заливало,
Словно снегом завевало…

Этим светом серебрило,
Бледность простыней седило…

Тень одна в них проступала –
А одной в постели мало…

83 – Высоцкий,
Дух тревожит снова,
Плотский
мир наш
Песней крушит адский!
Не слащавенький то Градский!!!

83 – не может
 Быть –
Высоцкий точно сможет

Песнями своими, духом,
И реальями – не слухом,
Поднимать полки и роты
Всех поклонников-«пехоты»!

Я ж без строчки, без пехоты
Той, поклонниковой роты -
Надоевший всем до рвоты...
Не хватает уж блевоты...
Вычитать мои экспромты!

И не жгут мои остроты -
Выкричался до икоты...

Так в преддверии субботы
Вот и весь ответ на
"Кто ты?"

Это я такой - а кто ты????
В этом мире сделал что ты?

Хоть на что меня хватало -

Отчего тебя так мало....

Что там мало -
не
бывало!!!!
...................
1991   Где тот д               


Рецензии