Говорите чаще о любви

Говорите чаще о любви,
Вы родным и близким говорите.
Без причины и без суеты,
Просто так вы чаще им звоните.

Замечайте мелочи всегда,
Завтрак вкусный и уютность дома.
Чуткие и нежные слова,
Легкое молчание без укора.

Будте благодарны тем кто есть,
Рядом с Вами в трудную минуту.
Тем кто замечает что Вы есть,
И готов Подать Вам свою руку.

Задержитесь хоть на 5 минут,
В беге жизни Вы остановитесь,
На талант и кропотливый труд,
Друга вы  внимание обратите.

Вам не стоит это ничего,
Это ведь для Вас совсем не сложно,
Это очень важно для него,
Ждёт он этого вполне возможно!

Говорите чаще о любви,
Вы родным и близким говорите.
Ложку мёда, а не дёгтя Вы
В чашу жизни их Скорей кладите.

Слово может рану залечить,
Слово может резать очень больно,
Словом Мы заставить можем жить,
И  укутать словом тоже можно!

Говорите чаще о любви,
Говорите честно, не стесняйтесь.
Человек так хочет теплоты,
Человек нуждается в внимание!


Рецензии