Реплика 122

Сегодня время, правда, непростое...
Иной раз думаешь, чего ты в нём достиг?
Когда-то адекватным был героем,
Но бестолковым стал в единый миг.
Всё изменилось из-за жажды денег
Тех, кто готов продаться за гроши
Из-за того, что перестали верить
В бессмертие божественной души.


Рецензии