Субботнее утро

Субботнее утро! Друзья, вы проснулись?)
Конечно же сладенько так потянулись;
Неделя труда и забот позади,
А два дня выходных, красота, впереди!

Поэтому сладенько так улыбнёмся
И дружно за отдых сегодня возьмёмся)))


Рецензии