ДЕЛО ВАШЕ

Я спросил у дедушки:
"Где жена любимая?"
Дед мне не ответил
Был он сам не свой.
Я спросил у бабушки:
"Где жена любимая?
Там"-взмахнула бабушка
Старческой рукой.
Прошагал я в спаленку,
Как мальчишка маленький.
Встал пред нею душенькой
Милою Марусенькой,
Но она не встретила
Ласково меня.
Лишь махнула рученькой
Обожгла ,как лучиком
Можешь мол проваливать
Ещё на три дня.
Сын ты мой единственный,
Ты сынок любимый мой.
Дай ответ ты папе за неё.
Он ответил преданно,
Он ответил искренне:
"Разбирайтесь сами..Дело не моё!"


Рецензии