Сучка моя

Сучка моя, я - твой сучёнок,
Ты мой орёл, я - твой орлёнок.
Ниндзя моя, я - твой черепашкин,
Брынза моя, я - твой простоквашкин.

Ты мой салют, я - твой залп,
Ты мой карась, я - твой карп.
Конфетка моя, я - твой фантик,
Звезда ты моя, я твой фанатик.

Роза моя, я - твой бутон,
Ты мой виски, я - бурбон.
Ты - Питер, я - Самара,
У вас Сигмер, у меня - Мара.

(26.01.2021 Посвящается Питерской рок-певице Нифёдовой Анне)


Рецензии