Прощение

Простить, а значит превозмочь,
В себе невидимую ярость.
С обидой пережить день-ночь,
И горечь, что в душе осталась…

Стоишь в печали у окна,
Перебирая мысли к ряду.
Твоя судьба предрешена,
И это главная награда!?

Что было,-то уже прошло,
И дней прекрасных не вернуть.
Наверное что-то не срослось,
Ты просто продолжаешь путь…

P.S
А, главное уметь прощать,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Не стоит только счастья ждать,
Его дарует нам  внезапность…

январь 2021


Рецензии