Есенину

Как ты творил свои стихи?
Какая глубина,и образы,
и пусть
ты рифмой отмолил свои грехи
нам в каждой строчке воспевая
Русь.
Поля, березки милые... любил... в страданьях был,
мечтал воды колодезной напиться,
ты очень ярко, но недолго жил, не верю я
что ты самоубийца.
Как жаль что так в России повелось что лучшие уходят молодыми, как много тебе сделать довелось, как мало ты пожил убитый ими.
Твоя душа наполнена тоской
И в тоже время искренней любовью, беречь я буду в сердце
образ твой, в России за талант оплата кровью.


Рецензии