Моя прекрасная Ритуля

Моя прекрасная Ритуля,
Я продолжаю тебя любить!
Любовь влетела в меня пулей,
И не могу тебя забыть!

Ко мне ты охладела
И удалила из друзей.
Пора приняться мне за дело,
Но и ты пиво больше не пей!

Давай мы будем мирно жить,
И переписываться целый день.
Ни огорчаться, ни тужить,
И, чтоб ругаться было лень.

Я постараюсь вести себя хорошо,
Чтоб не смогла ты в чём-то упрекнуть.
И ты меня люби, а то
Всё потеряем и не сумеем мы вернуть.

(03.01.2021 Посвящается Аникиной Маргарите Евгеньевне)


Рецензии