Будь

Когда меня с тобой не будет,
Ты все же долго- долго Будь,
Пусть кто- то и меня забудет,
Но только ты не позабудь.

Не позабудь мою улыбку,
Немного грустные глаза,
С тобою были мы ошибкой,-
Ее исправить нам нельзя...

Тоска на сердце ляжет липко,
Я плачу,-ты не обессудь,
Увы, работу над ошибкой
Никак не сделать.Просто Будь!


            30.01.2021


Рецензии