И в домне юности огня

И в домне юности огня, сталь плавилась годами.
И забирала все тогда, активными делами.
И в суете терялись мысли и мечтанья.
Теперь степенность нужных дел.
Забота личности с руками.
Прошли метания, исканья.
И смысла жизни бытия.
Дом, огород, березка на свиданьи.
Перед окном всегда.

И разговоры из неспешных,
Простых казалось бы причин.
Дела всех отличиться вроде бы успешных.
В своих исканиях личин.
Консолидировав все знанья.
Стабильности мы познаем признанье.


Рецензии