Архипелаг Любви

Хочешь ,стану  ангелом — хранителем твоим и  скрою от  тьмы крылом невесомым белым, взойдем в небесной любви  Иерусалим ,концом долгих разлук  поцелуй  будет    смелый.

Хочешь ,  стану хрустальным   дождем   твоим , каплями нитей  с небес 
спущусь , ласково и неслышно ,  к  губам и глазам с  нежностью прикоснусь,как цвет облетающий вишен .

Хочешь , ветром  стану  попутным твоим ,беззастенчиво растреплю  волос золотых шелк   пшеничных,  мелодией  зазвучу и стихом  ,где  в каждой  ноте , строке "Люблю тебя !... " зашифровано мистично .

Хочешь , дыханием   жизни   ,наполненной,   стану  твоей ,  но   не   слезой  ,в
 печали- тоске пролитой ,проталинкой   первой  средь  ледяных февралей ,космической  дальней  орбитой.

Хочешь , я  бушующим  твоим  стану  огнем , обжигающим в страстях беспощадно ,огня того сумашедшего  не  погасить ни  ночью, ни   днем ,  в   желании   любви  ,необъятном .

Хочешь ,сделай    один   только  шаг ,   единственный  первый    шаг  навстречу ,
ступи  из  мрака глубинных пучин  на  архипелаг  Любви ,где  мигом нам  покажется Вечность ...


Рецензии