Хочу как в кино

Хочу ласкать тебя от пяток до ресниц
Ты аппетит во мне любовный пробуждаешь,
Особенно, когда ты трусики снимаешь
И обнажаешь прелесть ягодиц.
Ты любишь девочка, немного подразнить!
То вдруг заклинила в бюстгальтере застёжка...
Колготки вдруг поехали немножко
И молния в сапожке барахлит.

Ну всё, уже как чайник закипаю паром!
Я сыт по горло этаким кошмаром.
А эту молнию, сейчас болгаркой распилю
...Что сапоги, не ной их новые куплю.
Казалось бы, с тебя все причиндалы сняты!
Готово твоё тело для любви...
Но всё ж до белого каления меня ты!
Решила в этот вечер довести...

" Мой дорогой, давай начнём начнём с прелюдий!"
Хочу чтоб было, всё как у порядочных людей...
Целуй меня до кончиков ногтей!
Ведь я же женщина, не курица на блюде.

Я думал, после этих слов, её я задушу!
Или порву на множество кусочков...
Потом решил, нет лучше в ванную схожу
Под душем охлажу все свои точки.

Всю душу эта дама, мне за ночь измотала
Где только насмотрелась этой ерунды?
Все отключу её порно-каналы,
Не ровен час, дойду до крайней с ней черты...


Рецензии