Дурман. Стихи на день всех влюбленных

Зима уже почти остыла,
Приходит время для любви.
Капели звонкие мотивы,
Для нас устроят визави.

Я вновь тону в твоей улыбке,
Все чувства будто в первый раз
И расскажу в этой открытке,
О свете твоих дивных глаз.

Знай что любовь моя безбрежна
И вечна будто океан.
Ты мое счастье, свет, надежда,
Сердца ласкающий дурман...


Рецензии