4874. Надеюсь

Пройтись бы нам по тротуару
Вечерней позднею порой.
Завидно б стало: малым, старым,
Мой ангелочек дорогой.

Ах, как бы я был горд и счастлив,
Ведя за руку нашу дочь!
Во взорах всех восторг, участье,
стремленье чем-нибудь помочь.

Иначе даже быть не может,
Так дочка с мамочкой милы.
Молюсь я – пусть Господь поможет,
Чтоб сбылись все мои мечты!

28.01.2021.


Рецензии