Прощание

Пишу последнее письмо и задыхаюсь
От слез, печалей, может и обид.
Сжигая все мосты я улыбаюсь
Ушло то время, я уже разбит.

Не помогут уже лекарства
От разбитой тобою любви.
Сколько было тобою каварства
Я прошу тебя только уйди.

Время сменит другое время
И за ним все плохое уйдет.
Хорошо, что ушло это бремя
И его ничего не вернет.


Рецензии