Твой силуэт. Стихи на день всех влюбленных

Ты свет моих глаз ,
Отраженье души.
Как в первый раз,
Я влюблен по уши.

И знаю, ты тоже
Так любишь меня,
Быть может сильнее
День ото дня.

Теперь мы навеки
Вместе с тобой,
Будь моей музой
Дарящей покой.

Тогда я уверен,
Что каждый рассвет
Со мной будет рядом
Твой силуэт...


Рецензии