Энергия сгустков

ЭНЕРГИЯ СГУСТКОВ+

В одной руке- билет,в другой руке- программа,
Правдивой той истории,написанной в стихах.
Так мало знали мы о жизни Мандельштама
И вот открыл глаза нам театр Виктюка.
Сверкнули за в кулисами и обострились чувства,
И полоснули нас, как пО сердцу ножи.
Энергии запас и тех астральных сгустков
Нести во храм искусства потомкам надлежит


Рецензии