Счастье. Стихи на день всех влюбленных

Моя душа с тобой в полете,
На свет сияющей звезды.
Я будто вечно на курорте
И исполняются мечты.

Ведь я люблю тебя так чисто,
Как первый снег в твоей руке.
Ты назовешь меня артистом.
За что же счастье это мне?

Знай, что мы связаны навечно.
Я никуда не отпущу.
Любви гуляет ветер встречный
И лишь с тобой я не грущу.


Рецензии