Простите

 Заберите прошу всё
 вас люблю
 жизнь мою я прошу
детство мне вернут
Они помнят ждут
они мне уйти не дают
Выходит так что я всех убийц
позвала сама
Выходит так что только моя любовь
признания - даже самые из тихих становятся бездарно бесполезными
Без самого  основного
без основного понятия
Для вас сердце, добрые друзья,
Ну что абсолютно выдуманная кем-то просто вещь
 Ах, мать вас так, разтак!!!
меня ждать, смотрите, себе опасно.

Дует. Закрой двері і помолчи теперь Сиди и жди
 когда же Карусель нас принесёт до ржи пристреливайся!!?
 Пли!!!
огонь!!! смотри! !!
ложись!!!
вставай!!!
иди!!?!
опять держись/дерись!!!

А мы опять, сорян, проебли


Рецензии