4872. Может, сможешь полюбить?

Сердце стонет без любви,
Угрожая аритмией.
А помочь мне можешь ты –
Стань мне женщиною милой!

Нет?! О Боже! Больно слышать!
Не успел и помечтать.
Уроню себя я с крыши,
Без тебя мне не летать!

день за днём смолою чёрной,
Даже в небе чернота.
Стала жизнь совсем никчёмной,
И на сердце пустота...

Струсил там у края крыши…
Если б сделал тот шажок,
И упал бы в сад средь вишен,
Все б проблемы превозмог.

28.01.2021.


Рецензии
Прекрасные стихи!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   02.02.2021 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!!! Пусть минуют вас печали.

Иван Усатов   02.02.2021 08:58   Заявить о нарушении