Мой идеал. Стихи на день всех влюбленных

Сегодня наш с тобою день
И вновь по телу мураши.
Друг другу мы стали как тень,
Скажу тебе, от всей души:

Я так люблю твои ладони,
Твой взгляд серебреной росы.
Ты идеальна всесторонне
И не нужны тебе весы!


Рецензии