Мечта. Стихи на день всех влюбленных

Мечта моя была незрима,
Не верил я в неё уже.
Как вдруг пожаром охватило,
Что-то холодное в душе...

Тогда я понял, что в любился,
Лишь взглядом ухватив тебя.
С тобой я точно не ошибся.
Твоя любовь-вся жизнь моя!


Рецензии