Муза. Стихи на день всех влюбленных

Как же рад я Тобой любоваться,
Видя чистый и солнечный взгляд.
Все труднее глазам оторваться,
Созерцая твой дивный наряд.

Для меня только Ты стала музой,
Только Ты освещаешь мне путь.
Пусть покроется жизнь моя прозой,
Мне с пути до Тебя не свернуть.

Пусть раскаты вечного грома,
Бьют сверкая как плети меня!
Не найти на земле этой дома,
Коль на ней, не будет Тебя.

Для Тебя стучит мое сердце
И касается моря звезда.
Вечно я благодарен той дверце,
За которой встретил Тебя.


Рецензии