Ты ещё вспомнишь

Ты вспомнишь обо мне, я это знаю..
Когда закончишь все свои дела..
И на на балконе ночью с сигаретой..
От думок заболит по мне душа.

Ты вспомнишь обо мне, я знаю милый..
Застынут слезы на твоих глазах..
И ничего от грусти не излечит..
Теперь ты с этой болью навсегда.

Ты вспомнишь обо мне, я это знаю..
И выпуская дым во тьму..
На едине со звёздами ночами..
О многом сожалеешь  в тишине.


Рецензии