Моя любовь. Стихи на день всех влюбленных

Твой взгляд оставил в сердце метку
И навсегда меня пленил.
За это я чиню розетки
И даже полочку прибил!

Я в этот день признаюсь снова,
О своих чувствах не тая.
Моя любовь к тебе основа
И созеданье бытия!


Рецензии