Давай, давай поговорим...

Давай, давай поговорим,
Пока мы всё ещё горим.
И над нами бродит свет,
Святость загадочных комет.

Витает, вьётся тень разлук,
Но в скайпе колосится звук.
И мы болтаем, как когда-то,
Два обездоленных собрата.


Рецензии