Встреча. Стихи на день всех влюбленных

Я помню день когда я встретил
Тебя и замер сердца стук.
Это любовь-шепнул мне ветер,
Перевернулся мир вокруг.

Из моих глаз ушли печали,
Ты словно теплая весна,
Я будто с пристани отчалил,
На край земли, в объятия сна.

И мне плевать что я один,
На шхуне встречу океан.
Захватит сердце эндорфин,
Как самый сладостный дурман.

Звезда тоски мой лучший курс,
Твой силуэт как ориентир,
А сладких поцелуев вкус,
По волнам прочертил пунктир.

Пусть шторм с лихвой парус накроет,
Да заберёт мой плот гроза!
К тебе и в плавь, хоть волком воя,
Я доберусь закрыв глаза.


Рецензии