Дух человеческий

Во времена тяжёлых испытаний,
Дух человеческий закаляется
И люди делаются сильнее.

Сильные люди создают
Времена благоденствия.

Во времена благоденствия
Дух человеческий изнеживается
И люди делаются слабее.

Слабые люди создают
Времена тяжёлых испытаний.


Рецензии