Душе дан шанс

Душе дан шанс  "страдАния закончить!"
И? Начать ЖИТЬ в радости-любя!
С невежеством, агрессией-покончить
В земных просторах бога-бытия!

Тщеславию, унынию-ЗАСЛОН!
Гордыне, зависти- Искорененье в Ноль!
Растлителям детских душ-Закрыть Притон!
Эволюция РАЗУМА Набирает Свой Ход!
          УРА.
_________________________________________
    30.01.2021г


Рецензии
УРРРАААА!!! ДА БУДЕТ ТАК)))

Письмена Небесные   30.01.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Исполнено)))))

Вера Шевелёва-Любимова   30.01.2021 16:55   Заявить о нарушении