Надо Бога признать

Светит алый закат,
Отражая небесные своды.
Как без мерно я рад
Осязать эти тайны природы.

Принимая душой
Миг рождения чуда-рассвета,
Я живу в неземной
Атмосфере душою, а где то.

Где то там далеко,
Где почувствовать только возможно
Святость Царства Его
И вернуться назад осторожно.

Чтоб собой не спугнуть
Все величие Таин земного.
Мир духовный вернуть
И ожить в лоне Господа снова.

Трудно всё осознать,
А тем боле блюсти все законы,
Надо Бога признать,
Храм, Причастие в нём и иконы.

Бог создал всё для нас,
А от нас ждёт всего лишь смирение.
Чтоб однажды мы раз
Путь избрали душе во спасение.

   29.01.2021


Рецензии
Избрали и не сворачивали с него.
Душу надо спасать, а то можно потерять.
Экспромт.
Бог помнит каждого, это мы имеем свойство Его забывать.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   01.02.2021 17:42     Заявить о нарушении