***

Самая красивая
Нежный мой цветок
Сядь со мною милая
Посидим чуток

Новый год шагает
В окна к нам стучит
Душа замирает
Страстями кипит.

Нежная и милая
Женщина мечты
Слабая,всесильная
Вот какая ты.

Радость ты и слёзы
Тишина и гром
Стройна как берёзы
За моим окном

Ты моя богиня
Наяву,во сне
Как вода в пустыне
Так нужна ты мне.

Ты как ночка мягкая
Ягодка куста
Взгляд всегда загадкою
Сладкие уста.

На двоих застолье
Соберём наспех
Выпьем и в подполье
На постельный грех.

Ветер в окна бьётся
Тише не стучи
Пусть любовь солётся
В ветренной ночи.

В бурном сладком плясе
Проведём мы ночь
Малое но наше
Остальное прочь.

Прочь печали,беды
И заботы дня
Горе и победы
Мы в пылу огня.

В пылу жаркой страсти
Пусть бушует кровь
Нет над нами власти
Властвует любовь.

Будьже нежной, страстною
Новый год идёт!
Что любъви прекраснее?
Пусть она живёт!


Рецензии