Шаббат Шалом

ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ-безупречно
БОГ дал ШАББАТ-НАВЕКИ-вечно
Нельзя нам ЗАПОВЕДЬ забыть
Которую ДОЛЖНЫ СВЯТИТЬ!!!

Сея ПЕЧАТЬ ТВОРЦА для мира
Забудь предания всех кумиров
С Христом в ПОКОЕ причащайся
Во СЛАВЕ БОЖИЕЙ освящайся!


Рецензии
Здорово! Аминь

Лора Светлакова   18.02.2022 19:36     Заявить о нарушении