Вот бы мне одеться и

Вот бы мне одеться и
Мигом – за полдня –
Поезд до Венеции
Довезёт меня.

Там руины древние
Сырости полны.
Девы там душевнее
В образе жены.

Если ж адюльтерами
Мы грешим подчас,
Девы гондольерами
Обзывают нас.
 30.01.21


Рецензии