Обречены на муки

Как же тяжело с небом играть в прятки
Бояться света, бояться покрываться пятнами.
И вот, почему я стал похожим быть на них?
В пороках болевых - убегать от любви.
Омывать почерневшие руки
Нагрянет внутри вьюга, рёбра зацветут
Обугленные души - обречены на муки
Без пряника, лишь кнут, а то и добьют.

Ну же, чертей моих береги!
 Панацею, чтобы их лечить - не ищи!
Пусть обречён, убей уже, закончи
Тенью из обочины, за спиной с острым.
Ночь! Наведёт в душе порчу
Мёртво взбираясь в заклад пропастей.
Здесь, я погасну кометой.
Убийственной меткой в четвертом числе.

Из капли чистот, вспыхнуть пожаром
Твой ход - цейтнот, осталось не много.
Аргх, Бездна устала ждать недалёкого вражьего Бога..
Не важно, какого ты сорта
Святой, иль копия чёрта.
Всё - это сплошная обёртка
– Не бойтесь, мирвольте..


Рецензии