Береги себя!

Зевну под утро, но не спится.
Мне надо пару строк, сложить.
Ну где ты ясная жар- птица!
Ну где ты девица-краса!
И нет тебя, мой друг в онлайне.
И дозвонится, не смогу.
Хотя, ведь завтра же суббота.
Скорей проснись, а то умру.
Но нет!
Поспи еще подольше.
Ведь ты работала пять дней.
Ведь надо силы, для остроты.
Ведь надо силы, для друзей!
А знаешь, очень я скучаю.
Когда один.
И все там, спят.
Я каждый раз, тебя встречаю.
Как будто, в самый первый раз!
Мне интересен, мир твой личный.
Твои успехи и дела.
Я не могу быть, безразличным.
Когда здоровьем, ты слаба.
Когда на завтрак, чашка кофе.
И две конфетки.
На дисерт.
Когда обед, твой был пропущен.
Из за огромных, тысяч дел.
Зачем?
И почему вопросы.
А знаешь, ты мне дорога.
Хочу, что б часто не болела.
Хочу что б ты была, жива!


Рецензии