Сын - незаметно подрастает

Сын – незаметно подрастает,
Заметить надо в суете –
О чём же он сейчас мечтает,
Кто для него – авторитет?

Как не помочь ему развиться,
Поинтересней сделать жизнь,
Готовым быть и потрудиться,
И порезвиться, может быть...

Пусть хватит сил, ума, здоровья,
Терпения – вовремя помочь,
Чтоб близким честь – не только кровью,
Чтобы во многом был точь-в-точь!


Рецензии