Яблочки душистые...

ЯБЛОЧКИ ДУШИСТЫЕ НА ВЕТВЯХ ВИСЯТ,
ДЕВИЦЫ КРАСАВИЦЫ ПРИБЕГАЮТ САД,
СОБИРАЮТ ЯБЛОКИ И КЛАДУТ В ПОДОЛ,
УГОЩАЮТ МАЛЬЧИКОВ - ЗАВОДЯТ РАЗГОВОР...

ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТАЯ НА ДВОРЕ СЕНТЯБРЬ,
СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ ТЯНЕТСЯ ТЫ ЕГО НЕ РАНЬ,
ЯБЛОЧКО ДУШИСТОЕ СОК УСТА ПЬЯНИТ,
ПОЦЕЛУЙ КРАСАВИЦЫ НА ЩЕКЕ ГОРИТ...

БЫСТРО ДЕЛО СЛАДИТСЯ - ПОДАРИ КОЛЬЦО,
ВИДИШЬ ЖДЁТ КРАСАВИЦА ЕЙ НЕ ВСЁ РАВНО,
ГОДЫ БЫСТРО КАТЯТСЯ, ОПОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ,
СОБИРАЮТ ЯБЛОЧКИ ДЕВИЦЫ НЕ ЗРЯ...

РАСЦВЕТАЕТ ЯБЛОНЬКА ТОЛЬКО РАЗ ГОДУ,
БЕЛЫЙ ЦВЕТ СНЕЖИНКАМИ ПАДАЕТ В САДУ,
ДЕВИЦЫ КРАСАВИЦЫ ПОСЕЩАЮТ САД,
ЯБЛОЧКИ ДУШИСТЫЕ НА ВЕТВЯХ ВИСЯТ...


Рецензии