Артёму день Рождения!

 Тёма, Темочка, Артёмка,      
 у тебя сегодня праздник,   
 хоть не большой, но Юбилей. 
 С 10 летием тебя поздравляем,
 счастья, радости желаем!
 Побольше улыбок, веселья      
 и смеха и конечно же успеха,
 успехов во всём, в учёбе, 
 твоих достижениях.    
 Внимания близких,               
 родных и друзей,             
 а сегодня в честь         
 твоего день рождения,      
 ты, давай-ко нам чай наливай,
 торт, конфеты подавай.       
 И конечно же      
  поздравления и подарки
  принимай!


Рецензии