357. ты живёшь далеко

Я ведь знаю, мой АНГЕЛ родной!
Ты с небес за мной наблюдаешь.
Я иду, а ты снегом меня,
С высоты неземной осыпаешь.

Это ты мне знак подаёшь,
Ты со мной сыночек играешь!
Ты мне хочешь сказать, что живой!
Но ведь я сынок это знаю.

Ты живой, но живёшь далеко,
Нам с тобой, нельзя повстречаться!
А я очень скучаю, сынок!
За тобой я готова подняться.

Я б прошла через сотни приград,
Чтоб с тобой повстречаться любимый!
И узнать, что тебе хорошо,
Мой единственный, неповторимый!

Мне б тебя, мой родимый обнять!
Иль к тебе хоть чуть чуть прикоснуться.
Иль почувствовать взгляд твоих глаз,
Или в прошлое просто вернуться.

Я ведь прошлым сыночек живу,
Вспоминаю всё с болью на сердце.
Мне отняли часть сердца сынок!
И захлопнулась в жизнь твою дверца.

Моё сердце жжёт всё в груди.
Оно рвётся к тебе, мой любимый!
Но ГОСПОДЬ права мне не даёт,
Повстречаться с тобой, мой родимый!

Как мне больно и пусто в душе.
Очень больно и очень тревожно!
В сердце боль и большая тоска,
Описать это всё невозможно...

           29.01.2021.


Рецензии