Коррупция и камарилья

Коррупция, - она во всех странах и много лет
(Без неё и власти то демократической нет!)
И в бедности народа России виновата не коррупция!
Так думаю я:
Это в нашем управлении - старая конструкция:
Испанская камарилья*!


          *) камарилья - придворная клика,
                заправляющая делами государства
                в своекорыстных целях


Рецензии