Моя единественная

Моя единственная крестница,
Зачем так рано ты ушла?
Наверно,жизни куролесица,
В твоей душе покоя не нашла?

Моя единственная крестница,
Умна была,вперед стремилась!
Но почему же,счастья лестница,
К твоим ногам не постелилась?

Моя единственная крестница,
Ты,высшей мудростью,полна!
За,не свои,ошибки став ответчицей,
Покинув этот мир,теперь вольна.

Моя единственная крестница,
Уйдя от нас,ты,всё ж осталась!
Теперь,как лучик счастья,светится
Лишь дочь твоя-ей жизнь досталась!

Моя единственная крестница,
Теперь ты видишь всё с небес,
И знаешь,что с родными встретишься,
Когда,они все,пронесут свой крест.

Моя единственная крестница,
Ты так стремительно прошла свой путь,
Но помоги же маме,будь её советчицей,
Как сильной быть,с дороги не свернуть.

Ещё,ты,помоги своим родителям,
Помимо сил, покой в душе найти,
И стань,своим родителям,учителем,
Чтоб дочь твоя могла счастливою расти.

Моя единственная крестница,
Хоть ты не рядом,но со мной!
И,навсегда,в душе поместится,
Твой образ светлый и родной!
06/09-2009


Рецензии