Я бога Да подальше обойду...

Я бога Да подальше обойду,
Я бога Нет нашарю в голове:
Нечестный дар, обидную беду,
Тобой давно завещанную мне.

Голодный отсвет, посвист проводов,
На проводах — притихшие друзья.
Как будто ко всему теперь готов —
И ничего, что не вместил бы я.

И если твой последний поцелуй
Мой мёртвый лёд успеет напоить,
Я стану да и нет, но стану Твой,
Распоротый, над памятью парить.


Рецензии