Концентрация мысли

Говорят: Бог не по силам не даёт.
Сколько ж сил тогда в моём запасе,
Если каждый новый поворот
Больше сложен, нежели прекрасен?

Или я локаторы свои
На благое не настроил просто,
Думая о том, что мало сил?
Вот и получаю по запросу. 

25 апреля 2012 г.


Рецензии