Кофе

Ты предложил мне выпить кофе.
С него тогда всё началось.
На встречах я таких не профи,
Но встретились с тобою вновь.

По три часа без устали болтали,
Я в забытье крутила локон.
Тогда мы многое не знали,
А я подумала: "Ну вот он!

Такой серьезный, лёгкий в речи,
Понятный, знает что к чему,
Душою полный, человечный,
И явит интерес к всему.

Цветы в подарок были кстати,
Из них мы выстлали узор -
СоздАли мандалу на платье
Пока вершили разговор.

Я рассказала про оргАны,
Как будоражит этот звук,
Ты мне поведал про все страны,
Как детства победил испуг.

Слова текли, как будто не из уст,
Словно душа лилась ручьём,
Что при прощанье стало грустно,
Что вечер кончился вдвоём.

Давно так много я не улыбалась,
Ты был так горд, что я открылась.
Приятно с кофе встреча начиналась,
Приятно отношенья закрутились.

30.01.2021


Рецензии