Скромный парень

Меня любят многие девчата,
Только моё сердце рвётся к той,
Кого так мне хочется посватать
И связать себя с её судьбой.

Если бы настойчивость, упорство,
Растопили в её сердце лёд,
То ушло б из сердца беспокойство,
На край света я б за ней пошёл.

Почему же я родился скромным?
Черта эта так мешает мне,
Парень я достаточно серьёзный,
Но люблю гулять я при луне.

Но однажды поборол я робость:
И один с цветами к милой подошёл,
И услышал нежный её голос:
"Как я счастлива, что, наконец, пришёл!"

Нас родители потом благословили,
Пожелали нам любви без края,
И улыбкой своей доброй озарили:
Хороша была невеста - без изъяна!


Рецензии
Интересные стихи...нравятся

Владимир Данчишин   23.03.2021 07:49     Заявить о нарушении