Боль

А боль бьет в сердце и молчит...
Бьет молча,чтоб никто не слышал.
А сердце плачет и болит,но тоже молча,
Так уж вышло...

Любовь запрятала душа,
Пригнула голову под мышку...
Любовь заплакала дрожа,
И слезы жгут не понаслышке.

Счастливой радостью полна
Не знала,что так будет больно!
Любовь стонала чуть дыша...
-Ну хватит боли,ну довольно...

Ей боль терпеть ,не привыкать,
Но под жестокостью удара
Сумеет ли глаза поднять?
А может быть уже не надо?

Свернувшись в горестный комок
И кровью истекая в сердце,
Душа запрется на замок,
Закроет крепко свои дверцы.

И будет терпеливо ждать,
Слезой залечивая раны,
Любовь моя,чтоб сильной стать,
Чтоб не были видны изъяны.

И робко выглянув на свет,
Она с надеждой улыбнется.
Про боль забыв,в который раз,
Расправив крылья,засмеется!


Рецензии